Personil Polsek Batu Ampar Laksanakan Kegiatan Bhakti Sosial Dalam Rangka Sambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77.

Batam – Kapolsek Batu Ampar Kompol Salahuddin, .I.K,MH., bersama Wakapolsek Batu Ampar, AKP Syarifuddin SH., pimpin personil polsek batu ampar melaksanakan Kegiatan pembagian Sembako kepada Panti Asuhan yang berada di wilayah hukum Polsek Batu Ampar dalam rangka Bhakti sosial menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. yang berada di wilayah hukum Polsek Batu Ampar. pada hari Jumat 29 Juli 2022.

Dalam kegiatan tersebut turut Dihadiri oleh Kapolsek Batu Ampar Kompol Salahuddin, S.I.K,MH.,
Wakapolsek Batu Ampar, AKP Syarifuddin SH., AKP Sayono Kanit Samapta Polsek Batu Ampar, Ipda Jago Pasaribu, Kanit Intel Polsek Batu Ampar, Ipda Heriyanra Kanit Binmas Polsek Batu Ampar,
Aipda Najamuddin, Ps Kanit Provos Polsek Batu Ammpar, Pers Polsek Batu Ampar, Perwakilan Panti Asuhan.

Wakapolsek Batu Ampar AKP Syarifuddin SH,. Dalam kesempatan tersebut mengucapkan Assalammualaikum’ selamat pagi salam sejahtera untuk kita semua, alhamdulillah kita masih di beri kesehatan dan kesempatan pada pagi hari ini hadir dalam rangka kegiatan bhakti sosial menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 di Polsek Batu Ampar.

Dan Kegiatan ini insya allah akan kita laksanankan kemungkinan sebulan sekali.” Ucap Wakapolsek Batu Ampar.

Dalam pelaksanaan kegiatan acara ini dilakukan bentuk kepedulian Polri khusus nya polsek batu ampar terhadap anak – anak kita yang telah kehilangan ibu bapaknya dan membantu kebutuhan sehari sehari nya.

“Semoga bentuk kepedulian polsek batu ampar dapat membantu dan meringankan beban masyarakat.” tutur Kapolsek Batu Ampar

Adapun pelaksanaan kegiatan itu yang menerima paket sembako yaitu sbb:
1.Panti Asuhan Ridho Ilahi kel Tanjung sengkuang pengurus Bpk Romli Hidayat paket sembako yang disediakan Oleh Bapak Kapolsek Batu Ampar 20 karung beras, Minyak Goreng 25 Liter Telor.

2.Panti Asuhan Al Risqullah Yayasan Al Falaq Sei Jodoh Batu Amapar pengurus IBu Rahma paket sembako yang disediakan Oleh Bapak Kapolsek Batu Amapar 20 karung beras ,Minyak Goreng 25 Liter Telor

3.Panti Asuhan Asakinah Bengkong Polisi Ibu Soidah paket sembako yang disediakan Oleh paket sembako yang disediakan Oleh Bapak Kapolsek Batu Amapar 20 karung beras ,Minyak Goreng 25 Liter Telor

4.Panti Asuhan Yayasan Al Mutalim Tanjung Sengkuang paket sembako yang disediakan Oleh paket sembako yang disediakan Oleh Bapak Kapolsek Batu Amapar 20 karung beras ,Minyak Goreng 25 Liter Telor

Dan Sekira pukul 11.00 Wib kegiatan selesai dilaksanakan, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali.
Dumm. “(Hany.s).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

scroll to top