Gerindra Menang, Prabowo Presiden Rakyat Bahagia

IMG-20230202-WA0014.jpg

PALANGKARAYA, DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) menggelar HUT Partai Gerindra yang ke- 15 Tahun.

“Jika dipercaya menjadi presiden, Saya yakin Pak Prabowo bisa membuat rakyat tersenyum, ” Kata Ahmad Muzani, di Ballroom Hotel Bahalap, Palangka Raya, Rabu (1/2/2023).

Dengan memperingati HUT ke- 15 Tahun, harapannya dapat memberikan semangat agar Partai Gerindra menjadi partai terkuat di Indonesia.

“Selama perjalanannya banyak yang menaruh harapan kepada partai Gerindra. Banyak dari mereka yang hingga ke pelosok-pelosok, memperjuangkan partai Gerindra. Mereka inilah yang menjadi pejuang partai Gerindra, karena mereka yakin partai Gerindra akan berjuang untuk rakyat.” ujar Muzani.

Sementara itu, dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Kalteng H. Iwan Kurniawan menyampaikan, memasuki usianya yang ke- 15 Tahun Partai Gerindra telah banyak menorehkan sejarah, hal itu juga dilakukan oleh Partai Gerindra di Provinsi Kalteng.

“Agenda pada hari ini kita juga rangkai dengan aksi sosial donor darah dan juga Rakerda, ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memperingati HUT Partai Gerindra yang ke- 15 Tahun,” ucap Iwan.

Lanjutnya untuk Gerindra di Provinsi Kalteng, juga berhasil menorehkan sejarah dimana telah menempatkan para kadernya baik ditingkat Provinsi Kalteng, Kabupaten/Kota hingga DPR RI. Harapannya pada 2024 mendatang Partai Gerindra dapat menjadi pemenang di Provinsi Kalteng, bahkan juga dapat memenangkan Pemilu Kepala Daerah.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-sebesarnya karena pada hari ini Sekjen DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani yang telah meluangkan waktunya untuk datang menghadiri peringatan HUT Partai Gerindra di Provinsi Kalimantan Tengah,” tutur Iwan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

scroll to top