Pastikan keamanan masyarakat, Polsek Serteng lakukan patroli, minimalisir aksi kejahatan

IMG-20220520-WA0066.jpg

SERUYAN, Antispasi Aparat Kepolisian dalam rangka memelihara kamtibmas yang kondusif, Polsek Seruyan Tengah kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), Jumat
20 Mei 2022 sekitar pukul 20.00 Wib kelurahan rantau pulut kec. Seruyan tengah diseputaran Pasar, Terminal dan Bank Kalteng.

Kapolres Seruyan, AKBP Gatot Istanto SIK melalui Kapolsek Seruyan Tengah AKP G.S.Rahail mengatakan, menciptakan rasa aman kepada masyarakat atas hadirnya peran Kepolisian Polsek Seruyan tengah melakukan patroli keamanan di kelurahan rantau pulut.

” Masyarakat merasa puas dan senang ata kehadiran pihak berwajib terutama pihak Polsek Seruyan tengah yang telah melakukan patroli malam di seputaran Kel. Rantau pulut,” ucapnya.

Selain itu juga kegiatan ini memberikan teguran kepada pemuda pemudi yang sedang berkumpul di tempat gelap agar tidak melakukan balapan liar dan menggunakan minuman keras karena dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain.

” Kita selalu menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap tindak kejahatan, apabila melihat tindakan kejahatan segera laporkan kepada pihak kepolisian,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

scroll to top