Syauqie : Ramadan momen yang sempurna untuk kita melaksanakan semua kebaikan

IMG-20230325-WA0038.jpg

PALANGKA RAYA – Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), Muhammad Syauqie mengajak semua pihak khususnya masyarakat yang melaksanakan puasa untuk bersama-sama menghidupkan suasana Ramadhan 1444 H/2023 M.

Ramadhan merupakan bulan suci yang disambut dan dilaksanakan seluruh saudara-saudara umat muslim di seluruh dunia, tanpa terkecuali di Provinsi Kalteng. Maka dari itu, Syauqie mengajak masyarakat untuk bersama-sama menghidupkan suasana Ramadhan dengan kembali mensucikan hati dan saling memaafkan.

“Semoga Ramadhan tahun ini menjadi momen yang sempurna untuk kita melaksanakan semua kebaikan yang mendatangkan banyak pahala, kasih sayang dan rasa syukur untuk semua, amin,” ucapnya, Sabtu (25/3/2023).

Selain itu, Syauqie meminta kepada masyarakat yang tidak menjalankan untuk dapat menghargai yang menjalankan ibadah puasa, sehingga toleransi antar umat tetap terbangun dan terjaga di provinsi yang memiliki julukan Bumi Pancasila, Bumi Tambun Bungai ini.

“Mari kita jaga dan rawat bersama-sama rumah besar kita ini, dengan saling menghargai, saling mendukung dan saling menjaga satu dengan lainnya. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan untuk saudara-saudaraku, semoga kita senantiasa diberikan kesehatan dalam menjalani ibadah puasa tahun ini sampai dengan selesai,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

scroll to top